2020年是脱贫攻坚()年全面()之年

2021-03-26 12:38发布

2020年是脱贫攻坚()年全面()之年

答:决战决胜 ;收官

患者出血量达何种程度,会出现口唇苍白或发绀、四肢冰凉、头晕、无力等( )
答:500~1000ml

企业行政管理部门发生的设计制图费也应计入“制造费用”总账科目核算
答:×

“圣人深虑天下,莫贵于生”反映的伦理思想是(? )
答:生命神圣论

龙骨主要埋藏于何处?
答:小屯村

精子产生之后是储存在()。
答:第一空: 储精囊

下列作品中,表达了诗人对于战争进程的高度关切,以及国家收复长安的殷切盼望的有( ?? )。
答:岑参《行军诗二首》之一 杜甫《秋兴八首》之二 王维《凝碧池》

中国大学MOOC: 编制银行存款余额调节表,双方余额相等后,即可据以补记企业银行存款账户的有关收付金额。 ( )
答:错

精益转型阶段的四个战略问题,包括:
答:企业为什么要转型 组织能否变的了 转型的方向是什么 转型的市场环境如何

E厂(一般纳税人)销售给甲厂铝合金材料(13%)一批,应收含税账款226万元。商定的收款条件为2/10,1/20,n/30。现甲厂在第八天付款,B厂共收到221.48万元。则E厂计算销项税额的销售额为()
答:200万元

杜尚的自行车轮和艾未未的自行车轮都是表达了同样的观点和看法。
答:错

目前认为与鼻咽癌发病相关的病毒是:
答:EBV

雨课堂: 左右摆荡是()的转移,是由右脚到左侧左脚到右侧的U字形摆荡。
答:重心

下列算法的时间复杂度是( ) for(i=0; i答:O(n)

下列金属中,导电性最好的是
答:银

选择符合句子语法结构和意义表达的正确答案。 Turn to us for legal advice at any time ______ you need it.
答:when

关于超链接以下说法正确的是(? )。
答:能够实现页面与页面之间的跳转,有机地将网站中的每个页面联系起来 超链接中有超链接的一端称为超链接的源端点,跳转到的页面称为超链接的目标端点

真丝绸染整加工流程是()。①染色 ②漂白 ③精炼 ④后整理
答:③→②→①→④

《解体新书》是日本人第一次有意识地实践将一种文字转换成另一种文字的、真正意义上的“翻译”。
答:对

有关产褥期泌尿系统的正确描述是
答:产后肾脏利尿作用加强,尿量增多

Splunk将一条数据作为一个事件( )
答:对

2020年是脱贫攻坚()年全面()之年


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~