“哲学其中一个重要功能是带领人们认识自己,探讨人生、理解世界、审视生活”是谁提出的?()

2021-04-21 14:07发布

“哲学其中一个重要功能是带领人们认识自己,探讨人生、理解世界、审视生活”是谁提出的?()

答:A

当人体触及可能导致电击的伤害
答:以上都是

当今世界经济格局的重心是
答:大西洋和太平洋“两洋”并重

开放气道的方法有仰头抬颈法、仰头举颏法、双手托颌法三种,此三种方法适用于所有心肺复苏病人。()
答:错

下列哪一项不利于疫病恢复期的调神?
答:游泳锻炼

小王接到电话,称其有一张法院传票。小王继续询问详情后,电话转接到一位警官处,对方称要通过电话做笔录。小陈当即挂断电话,因为警方不可能通过电话来调查案件
答:正确

后现代建筑在审美趣味上讲究新奇,完全不会考虑建筑的实用性。()
答:×

工业企业的费用包括( ? ? ? )。
答:销售费用 财务费用 管理费用

点焊机器人的工具中心点(TCP)通常设在焊钳开口中心点,弧焊机器人TCP设在焊枪尖头,激光机器人TCP设在激光加工头顶端
答:√

中国大学MOOC: 科普的主要任务包括:
答:普及科学知识 向公众展示科学活动的历史 使公众具有科学精神

“三个代表”重要思想在邓小平理论的基础上,进一步回答了什么是社会主义、怎样建设社会主义的问题,创造性地回答了建设什么样的党、怎样建设党的问题,集中起来就是
答:深化了对中国特色社会主义的认识

液压和气压传动系统由哪些基本组成部分?各部分的作用是什么?
答:答:液压与气压传动系统主要由以下几个部分组成: (1)动力装置 把机械能转换成流体的压力能的装置,一般最常见的是液压泵或空气压缩机。 (2)执行装置 把流体的压力能转换成机械能的装置,一般指作直线运动的液(气)压缸、作回转运动的液(气)压马达等。 (3)控制调节装置 对液(气)压系统中流体的压力、流量和流动方向进行控制和调节的装置。例如溢流阀、节流阀、换向阀等。这些元件组合成了能完成不同功能的液(气)压系统。 (4)辅助装置 指除以上三种以外的其他装置,如油箱、过滤器、分水过滤器、油雾器、蓄能器等,它们对保证液(气)压系统可靠和稳定地工作起重大作用。(5)传动介质 传递能量的流体,即液压油或压缩空气。

下列关于试算平衡法的说法,不正确的是( )
答:试算平衡了,说明账户记录绝对正确

提醒数据备份时的标话述:“您的硬盘数据是否已备份到U盘或移动硬盘等其他介质了吗?”
答:是

连接是使被连接对象根据条件表达式的值而显示或隐含
答:隐含

网络层数据信息和控制信息的传递都需要通过[填空(1)]进行
答:IP数据报

中国大学MOOC: 下列哪项不是缺血再灌注时氧自由基生成增多的机制
答:细胞内酸中毒

不属于移动电子商务模式的是()
答:3G移动通信系统

()在中国第一次讲授输血技术
答:易见龙

唐朝中叶以后,中国诗歌风格由原来的铺张扬厉,大气磅礴一变而为清幽孤寂、空灵悠远。
答:对

蜗杆传动的类型有:蜗杆传动、蜗杆传动、蜗杆传动
答:圆柱 圆弧面 锥

“哲学其中一个重要功能是带领人们认识自己,探讨人生、理解世界、审视生活”是谁提出的?()


登录 后发表评论
0条评论
还没有人评论过~